ПИЦЦА КОРОЛЕВСКАЯ НА ДВЕ НАЧИНКИ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Тесто (на 4 пиццы):
2 ст воды
50 гр дрожжей
1 яйцо
4 ст л сахара
2 ст л раст. Масла
4 ст муки
Начинка №1 (на три пиццы)
300 гр копченой колбаски
200 гр грибов
Маслины
Сыр
Помидоры
Перец(слад)
Кетчуп (соус, лечо)
Начинка №2 (на 1 пиццу)
Банка сардин в масле
Сыр
Для обмазки (на 4 пиццы):
1 яйцо
1 ст л раст масла
2 ст л майонеза.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все что вам нужно указано на Фото
Замесить тесто. Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, яйца и муку, растительное масло. Размешать и поставить в теплое место подойти. Обмять 2 раза, на третий подход тесто можно применять.
Делаем начинки. В первую: порезать колбаску кубиками, грибы (лучше маринованные) кубиками, маслины колечками. Сыр натереть на терке.
Во вторую начинку: банку консервов сардины в масле размять вилкой и конечно сыр натертый на терке.
Тесто разделить на 4 части. 3 части будет пицца с начинкой №1 и одна с №2 Каждый пласт раскатать в круг, толщиной до 1 см
Смазать кетчупом, очень вкусно если вместо кетчупа использовать лечо.
Выложить остальные ингредиенты. Посыпать сыром. Да, то что написано для начики не догма, это ваша фантазия и вкус.
Для рыбной пиццы просто выложить рыбный фарш и посыпать сыром. Смазать каждую пиццу помадкой, которую готовим из указанных выше ингредиентов. Если останется, вылить на начинку немного. И запекаем при 180 гр до готовности. Приятного аппетита!
|
Нравится |