соломоны
Баклажаны фаршированные
Салат
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Грибная пицца


Грибная пицца

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов
Время приготовления

200 г творога
4 стол.л. молока
100 мл. оливкового масла
500 г муки
соль
2 ч.л. разрыхлителя
250 г шампиньонов
лимонный сок
600 г помидоров
250 г ветчины
75 г моцареллы
50 г горгонцолы
350 протертых помидоров
перец
сушеный базилик

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перемешайте творог, молоко, оливковое масло и соль. Добавьте муку и разрыхлитель, вымесите тесто и поставьте на 30 минут в холодильник.
Очистите аккуратно грибы, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нашинкуйте кубиками. Ветчину нарежьте кусочками, оба куска сыра – кубиками.
Разогрейте духовку до 220 °С. Тесто раскатайте на смазанном маслом противне, наколите вилкой и намажьте тертыми помидорами. Сверху распределите кубики свежих помидоров и посыпьте специями по вкусу. На одну половину теста выложите ветчину, 1 ст. л. базилика и моцареллу, на другую – грибы и горгонцолу. Выпекать 25 минут.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
конструктор салатов
Суп с морковкой и брокколи
соломоны