ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Мини-пицца
ПРОДУКТЫ
Тесто
350 г муки
250 мл горячей воды
1 ст л сахара
1 ст л оливкового масла
7 г сухих дрожжей
1 ст л соли
Начинка
1 банка маслин
150 г томатной пасты
100 г ветчины
200 г моцареллы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедините дрожжи, сахар и 4 ст. ложки воды. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Муку смешайте с солью, маслом, дрожжами и водой. Замесите тесто. Переложите его на стол и вымесите. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы оно поднялось.
Разделите тесто на небольшие шарики. Слегка раскатайте и переложите на посыпанный мукой противень.
Смажьте томатом и выложите начинки. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 °С.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)