Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца с рыбой и авокадо


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
250 г муки
25 г дрожжей
50 г сливочного масла
2 ч. ложки сахара
2 яйца
0,5 ст. молока
Для начинки:
600 г филе трески
1 кочан листового салата
1 пучок кресс-салата
3 спелых авокадо
1 луковица
30 г филе салаки в масле
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки уксуса
0,25 ст. белого вина
100 г крабов, соль
лавровый лист
перец
1 ч. ложка сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить дрожжевое тесто. Раскатать и выложить на смазанный жиром противень. Филе трески отварить в 1 литре воды, приправив солью, перцем, лавровым листом и 1 ст. ложкой уксуса. Затем остудить. Вымыть и порезать листья салата и кресс-салата, отделив предварительно от стеблей. Заправить оставшимся уксусом. Мелко нарезать лук, филе салаки. Авокадо порезать дольками и очистить от семечек. Полить белым вином и дать постоять 15 мин. Выложить на тесто салат, сверху рыбу, затем крабов. Посыпать луком. Сверху выложить ломтики авокадо. Полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром