

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Пицца со спаржей (II)

ПРОДУКТЫ
Тесто:
150 г муки
75 г сливочного масла
1 сырое яйцо
2 ст. ложки очень холодного молока
соль
Начинка:
800 г спаржи
3 сырых яйца
3 ст. ложки тертого сыра
1/2 стакана молока
соль
черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Через 30 мин. скалкой на столе или доске, обсыпанной мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца. Запечь в духовке с умеренной температурой до образования румяной корочки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)