цыпленок табака
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца со швейцарским сыром


Пицца со швейцарским сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
соль
Для начинки:
2 стакана тертого швейцарского сыра
4 желтка
1 стакан сметаны
0,5 ч. ложки соли
молотый красный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр. Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°С духовку на 15 минут, затем убавить мощность до 150°С и доводить до готовности еще 25 минут.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Блины
рулет радость гурмана
Пицца
Подливка