ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Пицца со швейцарским сыром
ПРОДУКТЫ
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
3 столовые ложки сметаны
соль
Для начинки:
2 стакана тертого швейцарского сыра
4 желтка
1 стакан сметаны
0,5 ч. ложки соли
молотый красный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать муку, соль и масло, добавить сметану. Поместить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать, выложить на противень и слегка загнуть края. Выложить слоем тертый сыр. Желтки взбить со сметаной, солью и перцем, залить сыр и поставить в нагретую до 200°С духовку на 15 минут, затем убавить мощность до 150°С и доводить до готовности еще 25 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)