ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Пицца с брынзой
ПРОДУКТЫ
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 ч. ложка соли
1 яйцо
2-3 ст. ложки воды
Для начинки:
750 г помидоров
300 г брынзы
200 г репчатого лука
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
соль, душистый перец
1 ч. ложка рубленой зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесить нетугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный жиром противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1 -2 см. Брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)