Пицца
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца с брынзой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 ч. ложка соли
1 яйцо
2-3 ст. ложки воды
Для начинки:
750 г помидоров
300 г брынзы
200 г репчатого лука
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
соль, душистый перец
1 ч. ложка рубленой зелени

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить нетугое слоеное тесто, поместить в холодильник на 2-3 часа. Раскатать в тонкий слой, выложить на смазанный жиром противень. Помидоры нарезать кольцами толщиной 1 -2 см. Брынзу - небольшими кубиками. Лук порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
Блины
рыбный пудинг
сырник