салат апельсиновый рай
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца по-деревенски


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Тесто:
300 г картофеля
300 г муки
50 г сливочного масла или маргарина
2 ст. ложки тертого сыра
1 сырое яйцо
20 г дрожжей
1/2 ст. теплого молока
соль, черный молотый перец
Начинка:
50 г вареной колбасы
50 г ветчины
3 плавленых сырка
50 г сыра
3 столовые ложки тертого сыра
2 сырых яйца
1 стакан молока
соль, черный молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Затем раскатать на столе или доске, положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 минут. Подавать в горячем виде.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Холодник с кальмарами
Салат
рыбный пудинг
сырник