Холодник с кальмарами
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца неаполитанская


Пицца неаполитанская

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
300 г муки
15 г дрожжей
полстакана воды
соль
Для начинки:
300 г томатного пюре (свежие либо мороженые томаты ошпарить кипятком, снять кожуру, подлить- 2-3 столовые ложки воды, тушить, пока не загустеет, затем протереть через сито)
150 г плавленого сыра
немного растительного масла
150 г филе свежей рыбы (можно заменить вымоченной сельдью, нарезанной полосками)
тимьян, соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить дрожжевое тесто, поставить в теплое место на 1 ч, чтобы оно подошло. Затем еще несколько минут помесить и раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая несколько вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин. Выложить пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное или селедочное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Выпекать в хорошо нагретой духовке 30-40 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
Блины