Запеканка Таврическая
свинина кумовская
ликер
соломоны
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца салями


Пицца салями

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

250 г пшеничной муки
8 г быстрых дрожжей
7 ст. л. растительного масла
соль
1 лукавица
1 зубчик чеснока
1 ст. л. томата-пюре
200 г нарезанных помидоров
молотый черный перец
100 г брокколи
8 ломтиков салями
150 т тертого сыра змменталь

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Муку смешать с дрожжами, 125 мл теплой воды и 5 ст. ложками растительного масла. Добавить щепотку соли. Замесить тесто с помощью электромиксера. Накрыть полотенцем, поставить на 30 минут в теплое место и дать тесту подняться. Лук и чеснок порубить и потушить до прозрачности в 2 ст. ложках растительного масла. Подмешать томат-пюре и нарезанные помидоры. Посолить, поперчить и варить 10 минут, не накрывая крышкой. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Бланшировать в кипящей подсоленной воде около 3 минут,откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нагреть духовку до 200 градусов. Тесто еще раз вымесить на посыпанной мукой рабочей поверхности. Разделить пополам, раскатать 2 лепешки и выложить в смазанные жиром формы для пиццы. Вылепить невысокий бортик. Смазать томатным соусом, разложить салями и брокколи, посыпать тертым сыром и выпекать 25 минут.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые