ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Пицца "Мои друзья"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
1 порция теста для пиццы
1 порция соуса для пиццы
50 г сыра "моццарелла"
35 г ветчины "прошутто"
30 г колбасы "салями милано"
1 острый перчик "пеперончино"
0,5 красной луковицы
уксус винный белый - 1 ч. л.
соль
щепотка приправы к пицце
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень тонко нарезать сыр, ветчину и колбасу; перчик раскрошить. Духовку разогреть до 300 градусов. На раскатанную лепешку нанести соус, затем выложить подготовленные ингредиенты, причем сыр – в последнюю очередь. Выпекать пиццу в духовке 3 мин., при необходимости повернув (чтобы обеспечить равномерность запекания).
Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать. Готовую пиццу посыпать приправой, выложить лук. Нарезать. Украсить листочком базилика. Сразу же подать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)