

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Пицца с морепродуктами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
креветки очищенные - 100 г
мидии - 100 г
оливки - 30 г
маслины - 30 г
сыр - 50 г
анчоусы - 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маслины и оливки откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Нарезать тонкими кружками.Подготовленную для пиццы лепешку смазать оливковым маслом.Уложить в произвольном порядке морепродукты (набор может быть также произвольным), маслины и оливки. Присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в заранее разогретую до 200 °С духовку на 30 мин.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)