ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Тесто для пиццы
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
1 ст. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо
1 ст.л. сахара
соль
1 ст. л. растительного масла
мука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В подогретое молоко высыпать дрожжи, перемешать до полного растворения, добавить остальные игридиенты и муку. Тесто поставить в теплое место на час-два.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)