сырник
Пицца
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца со шпротами и лимоном


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Гусева Анна Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар универсал.
Время подготовки

Время приготовления

Для теста: 300 г пшеничной муки 100 г сливочного масла или маргарина 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. лож­ки соды 1/2 ч. ложки соли Для начинки: 200 г шпрот 1/2 лимона 2 3 дольки чеснока 200 г помидоров 150 г сыра, соль по вкусу 1/2 пучка зелени петрушки или укропа

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить пресное несладкое тесто на соде и раскатать корж по форме противня, сделать бортик. Сверху равномерно разложить мелко нарезанный чеснок, шпроты, тонкие кружочки лимона и помидоров. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом. Выпекать пиццу при температуре 180—200°С до зарумянивания. Готовую пиццу переложить на деревянную доску, нарезать на части, уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Пицца
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи