Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца со шпротами и лимоном


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Гусева Анна Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар универсал.
Время подготовки

Время приготовления

Для теста: 300 г пшеничной муки 100 г сливочного масла или маргарина 1/2 стакана сметаны 1 ст. ложка сахара 1/2 ч. лож­ки соды 1/2 ч. ложки соли Для начинки: 200 г шпрот 1/2 лимона 2 3 дольки чеснока 200 г помидоров 150 г сыра, соль по вкусу 1/2 пучка зелени петрушки или укропа

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замесить пресное несладкое тесто на соде и раскатать корж по форме противня, сделать бортик. Сверху равномерно разложить мелко нарезанный чеснок, шпроты, тонкие кружочки лимона и помидоров. Посыпать тертым сыром и сбрызнуть растительным маслом. Выпекать пиццу при температуре 180—200°С до зарумянивания. Готовую пиццу переложить на деревянную доску, нарезать на части, уложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
соломоны