ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Пицца с маринованной рыбой и брынзой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
Для теста:
500 г пшеничной муки
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки маргарина или растительного масла
1 яйцо, 20 г дрожжей
1/2 ч. ложки соли
100 мл молока или воды
Для начинки:
200 г маринованной рыбы
100 г брынзы
200 г помидоров
150 г сыра
2 — 3 ст. ложки растительного масла
Для противня:
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать корж толщиной 1 см и переложить его на противень, предварительно смазанный растительным маслом. На тесто положить мелко нарубленную маринованную рыбу, измельченную брынзу и помидоры, нарезанные ломтиками. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку.
Выпекать примерно 35—40 мин при температуре 250°С.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)