ликер
соломоны
Минипицца
Хлеб домашний
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца с маринованной рыбой и брынзой


Пицца с маринованной рыбой и брынзой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
500 г пшеничной муки
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки маргарина или растительного масла
1 яйцо, 20 г дрож­жей
1/2 ч. ложки соли
100 мл молока или воды

Для начинки:
200 г маринованной рыбы
100 г брынзы
200 г помидоров
150 г сыра
2
3 ст. ложки растительного масла
Для противня:
1

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать корж толщиной 1 см и переложить его на противень, предварительно смазанный растительным маслом. На тесто положить мелко нарубленную маринованную рыбу, измельченную брынзу и помидоры, нарезанные ломтиками. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и поставить в горячую духовку.

Выпекать примерно 35—40 мин при температуре 250°С.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
шашлычки волнистые
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы