Суп с морковкой и брокколи
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Хачапури по правильному рецепту


Хачапури по правильному рецепту

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука пшеничная - 400 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Молоко - 250 мл
Вода  - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр сулугуни - 450 г
Куриные яйца - 2 шт
Сливочное масло - 60 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не пробовал настоящие хачапури? А кто пробовал их готовить? Нет, тогда давайте приготовим по правильному и 100% рецепту. Будет очень вкусно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Дрожжи развести в теплой воде и подождать пока опара начнет работать.
 
В молоке комнатной температуры разбить яйца и хорошо взбить.
 
Добавить просеянную муку перемешать и добавить опару
 
Замесить тесто и поставить подыматься.
 
Из теста сделать блин, на края насыпать тертый сыр
 
Свернуть лодочкой, так что бы сыр оказался в ее бортах. В середину лодочки тоже положить сыр
 
Выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Подавать с пылу с жару добавив кусочек масла и сырое яйцо.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
соломоны
осетинские пироги