

Блинный бубулик
ПРОДУКТЫ
На блины:
2-3 яйца
100 гр молока
100 гр муки
200 гр воды
0,5 чл сахара
0,5 чл соли
Для начинки 4 порций:
Грибы 300 гр
Лук 1 шт
Сыр 300 гр
4 яйца
Масло сливочное 40 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот рецепт отлично подойдет для воскресного завтрака. Или небольшого семейного торжества. Выглядит романтично, но калорийно. Попробовать рекомендую.
Все что вам нужно указано на фото:
Разводим блинное тесто, тут много ума не нужно.
Жарим тонкие блины по два на порцию.
Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком, можно конце добавить немного зеленого.
На два блина выложить грибную начинку
Затем выложить сыр, натертый на терке
Свернуть рулетом
И затем скрутить в бублик. Выложить на противень и внутрь положить кусочек масла.
Вбить в каждый по яйцу
И запечь в духовке, так что бы белок схватился а желток был жидкий. Подавать с пылу с жару.
Приятного аппетита!
|
Нравится |