Блины с фасолью и картофелем.
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Фасоль 1 ст
Картофель 4-5 шт
Лук 1 шт
Растительное масло
Специи
Мука, яйца, молоко для блинов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусные и питательные блины с начинкой из смечи картофеля и бобовых. Если это блюдо делаете в пост, то жарьте постные блины и получиться проще и вкуснее. Отличное блюдо для поста.
Все что вам нужно указано на фото:
Блины готовим обычным способом, рецептов достаточно. Основное внимание уделим начинке. Фасоль отварить до готовности и остудить. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.
Перекрутить на мясорубке и добавить обжаренный кубиками лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить фарш на блин и свернуть трубочкой.
Разрезать на две части и обжарить на растительном масле перед подачей
Подавать горячими можно полить сметаной, а если в пост томатным кетчупом.
Жарте только те блины которые идут на стол, а остальные можно хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
|
Нравится |