

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Лаваш с грибами
ПРОДУКТЫ
Лаваш 2 шт
Грибы (шампиньоны) 300 гр
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусная закуска получится из тонкого лаваша и грибов на гриле. Это превосходный рецепт для пикника, дачи или даже домашних посиделок. Грибы можно брать любые, но быстрее и вкуснее получится из свежих шампиньонов.
Все что вам нужно указано на фото:
Грибы нарезать дольками и обжарить без масла пока не испарится влага. Потом добавить растительное масло, лук мелко порезанный и специи. Обжарить до готовности.
Как немного подстынет добавить любимую зелень измельчив ее ножом.
Выложить фарш на лаваш
Свернуть ролы как на фото
Обжарить на гриле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)