ликер
Блины
Картофельные шарики в томате
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Булочки сердечки


Булочки сердечки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Теплое молоко-250мл
Дрожжи-1ч.л.
Сахар-3ст.л.
Мука-500г
Яйца-2шт.
Масло сл-70г.
Масло раст -1ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит ароматную, вкусную, зажаристую булочку с чашкой чая или кофе. Это же классика для завтрака. Но покупать булочку не обязательно, можно приготовить и самому как в кино.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

В глубокую миску заливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар, муку 50г тщательно перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Добавляем яйца, растопленное масло, перемешиваем и добавляем муку.
 
Замешиваем тесто.
 
Готовое тесто накрываем и даем настояться 20 минут.
 
Тесто делим на 10 частей. Каждую раскатываем, смазываем маслом и посыпаем сахаром.
 
Тогда закручиваем тесто в трубочку и делим на две части, получаем булочку в виде сердечка.
 
Выпекаем 25 мин при 180 градусов.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Рыбный киш
соломоны
салат новогодний
Салат