Блины с творогом и вишнями
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Мука 1 ст
Яйца 2 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Творог 500гр
Сахар 2 ст л
Вишни замороженные 1 ст
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто не пробовал настоящих украинских вареников с вишнями и творогом. Это 2 вида вареников. А вот в блинах эти две начинки можно совместить и получится вкуснейший «десерт» к чаю.
Все что вам нужно указано на фото:
Творог перекрутить на мясорубке или перетереть на сито. Вишни без косточек, я беру или замороженные или консервированные в сиропе. Смешать творог и откинутые на дуршлаг вишни. Неплохо для вкуса добавить пакетик ванильного сахара. Перемешать, добавив одно сырое яйцо.
Блины жарим как и обычно, здесь высшей математики не нужно, развели тесто, налили на сковородку, обжарили, перевернули, обжарили. Вытащили и так далее.
Смазываем начикой каждый блин и сворачиваем рулоном
Разрезаем на 2 части
Блины до подачи хранить в холодном месте.
Перед подачей обжарить на сливочном масле и подать к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |