НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с творогом и вишнями


Блины с творогом и вишнями

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 1 ст
Яйца 2 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Творог 500гр
Сахар 2 ст л
 Вишни замороженные 1 ст
Сливочное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не пробовал настоящих украинских вареников с вишнями и творогом. Это 2 вида вареников. А вот в блинах эти две начинки можно совместить и получится вкуснейший «десерт» к чаю.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Творог перекрутить на мясорубке или перетереть на сито. Вишни без косточек, я беру или замороженные или консервированные в сиропе. Смешать творог и откинутые на дуршлаг вишни. Неплохо для вкуса добавить пакетик ванильного сахара. Перемешать, добавив одно сырое яйцо.
 
Блины жарим как и обычно, здесь высшей математики не нужно, развели тесто, налили на сковородку, обжарили, перевернули, обжарили. Вытащили и так далее.
 
Смазываем начикой каждый блин и сворачиваем рулоном
 
Разрезаем на 2 части
 
Блины до подачи хранить в холодном месте.
 
Перед подачей обжарить на сливочном масле и подать к столу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Пицца