Блины с картошкой
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Мука 1 ст
Яйца 4 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Картошка 400 гр
Лук 1 шт
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Блины с картошкой для меня было открытием. Вареники с картошкой, пирожки, зразы – это все в прошлом. А вот картошка как вариант блинной начинки – это что то новое. И скажу вам что очень даже вкусно.
Все что вам нужно указано на фото:
Блинное тесто без каких то секретов – мука, вода, молоко, яйцо, растительное масло, сахар и соль – перемешаем и готово. А да дадим постоять 15 минут
Жарим обычные тонкие блины.
Картошку отварить, слить воду и растолочь в пюре, добавить обжаренный лук на растительном масле и перемешать.
На каждый блин выложить картофельную начинку и свернуть рулончиком.
Каждый рулон разрезать пополам наискосок. Перед подачей обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита!
|
Нравится |