Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
Блины
Камбала в мясном бульоне
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с капустой и грибной пастой.


Блины с капустой и грибной пастой.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 1 ст
Яйца 1 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Грибы 200 гр
Капуста 400 гр
Лук 1 шт
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не мясом единым жив человек. Я не прочь полакомится блинами и с альтернативной начинкой. Сегодня у нас нежная пекинская капуста  паста из лесных грибов. Отличное сочетание для блинной начинки.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Беру пекинку, потому как она нежнее, готовится быстрее и по вкусу  немного отличается от обычной. Обжариваю не  сковородке с мелко порубленным луком. Грибы лесные замороженные, перекрутить на  мясорубке и добавить к капусте.
 
Тесто для блинов обычное – мука, молоко, яйцо, немного сахара и щепотка соли, ложка растительного масла – перемешать.
 
Жарим тонкие блины
 
На каждый блин выкладываем начинку
 
Сворачиваем конвертом. Перед подачей обжарить на растительном масле с обеих сторон, или запеч на противне в духовке, смазав сливочным маслом.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Подливка
соломоны
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный