

Блины с капустой и грибной пастой.
ПРОДУКТЫ
Мука 1 ст
Яйца 1 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Грибы 200 гр
Капуста 400 гр
Лук 1 шт
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не мясом единым жив человек. Я не прочь полакомится блинами и с альтернативной начинкой. Сегодня у нас нежная пекинская капуста паста из лесных грибов. Отличное сочетание для блинной начинки.
Все что вам нужно указано на фото:
Беру пекинку, потому как она нежнее, готовится быстрее и по вкусу немного отличается от обычной. Обжариваю не сковородке с мелко порубленным луком. Грибы лесные замороженные, перекрутить на мясорубке и добавить к капусте.
Тесто для блинов обычное – мука, молоко, яйцо, немного сахара и щепотка соли, ложка растительного масла – перемешать.
Жарим тонкие блины
На каждый блин выкладываем начинку
Сворачиваем конвертом. Перед подачей обжарить на растительном масле с обеих сторон, или запеч на противне в духовке, смазав сливочным маслом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |