сырник
Блины
салат шуба
ликер
салат новогодний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с кавказским акцентом


Блины с кавказским акцентом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 1 ст
Яйца 2 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Сыр 300 гр
Творог (брынза) 300 гр
Зелень
Специи
Сливочное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто пробовал кавказскую кухню, тот никогда не забудет вкус хачапури. поданных с пылу с жару. У нас не хачапури, но что то отдаленное есть от этого блюда. Можно сказать, что это хачапури по-славянски в домашних условиях. Если нет брынзы, то можно взять и домашний жирный творог. Но с брынзой конечно вкуснее.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Блины готовим любим удобным вам способом и вашим фирменным рецептом. Если его нет ищите на сайте самый простой рецепт тонких блинов.
 
Сыр и брынзу натереть на терке, творог хорошо размять или перекрутить на мясорубке. Добавить специи, сырое яйцо и рубленную зелень. Перемешать и начинка готова.
 
Начинку выкладываем на край блина
 
Сворачиваем таким образом, что бы получился такой треугольник вытянутой формы.
 
Каждый блин обжарить на сливочном масле и подать к столу
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
Рыбный киш
соломоны
ликер
сырник