

Блины с кавказским акцентом
ПРОДУКТЫ
Мука 1 ст
Яйца 2 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Сыр 300 гр
Творог (брынза) 300 гр
Зелень
Специи
Сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто пробовал кавказскую кухню, тот никогда не забудет вкус хачапури. поданных с пылу с жару. У нас не хачапури, но что то отдаленное есть от этого блюда. Можно сказать, что это хачапури по-славянски в домашних условиях. Если нет брынзы, то можно взять и домашний жирный творог. Но с брынзой конечно вкуснее.
Все что вам нужно указано на фото:
Блины готовим любим удобным вам способом и вашим фирменным рецептом. Если его нет ищите на сайте самый простой рецепт тонких блинов.
Сыр и брынзу натереть на терке, творог хорошо размять или перекрутить на мясорубке. Добавить специи, сырое яйцо и рубленную зелень. Перемешать и начинка готова.
Начинку выкладываем на край блина
Сворачиваем таким образом, что бы получился такой треугольник вытянутой формы.
Каждый блин обжарить на сливочном масле и подать к столу
Приятного аппетита!
|
Нравится |