куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с рисовой начинкой


Блины с рисовой начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 1 ст
Яйца 4 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Рис 1/3 стакана
Зелень
Сливочное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наверно редко кто не ел вкусных ароматных порожков с рисом, яйцами и зеленым луком. А вот блины в таком варианте еще вкуснее пирожков. Готовятся быстро и если все ингредиенты есть в кладовой, то неожиданные гости долго не будут томится в ожидании угощения.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Блины готовим как и обычно, разводим тесто и жарим тонкие блины на сковородке.
 
Рис отварить до готовности и промыть холодной водой. Добавить 2 варенных яйца, порезав их кубиками. Лук и укроп порезать и добавить к рису.
 
Добавить специи по вкусу и одно сырое яйцо, перемешать – начинка готова
 
На каждый блин кладем начинку и сворачиваем конвертом
 
Готовые блины перед подачей разогреваем (поджариваем) на сливочном масле
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
осетинские пироги
шашлычки волнистые
сырник
салат апельсиновый рай