

Блины с рисовой начинкой
ПРОДУКТЫ
Мука 1 ст
Яйца 4 шт
Молоко 1 ст
Сахар 1 ст л
Растительное масло
Рис 1/3 стакана
Зелень
Сливочное масло
Специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наверно редко кто не ел вкусных ароматных порожков с рисом, яйцами и зеленым луком. А вот блины в таком варианте еще вкуснее пирожков. Готовятся быстро и если все ингредиенты есть в кладовой, то неожиданные гости долго не будут томится в ожидании угощения.
Все что вам нужно указано на фото:
Блины готовим как и обычно, разводим тесто и жарим тонкие блины на сковородке.
Рис отварить до готовности и промыть холодной водой. Добавить 2 варенных яйца, порезав их кубиками. Лук и укроп порезать и добавить к рису.
Добавить специи по вкусу и одно сырое яйцо, перемешать – начинка готова
На каждый блин кладем начинку и сворачиваем конвертом
Готовые блины перед подачей разогреваем (поджариваем) на сливочном масле
Приятного аппетита!
|
Нравится |