соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с печенью и почками


Блины с печенью и почками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 300 гр
Почки 300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Яйцо 2 шт
Мука 1 ст
Сахар 1чл
Молоко 1ст
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусная начинка для блинов может быть из разных продуктов. Сегодня мы приготовим не совсем ординарное блюдо. Ведь почки у нас не каждый день на столе. А все потому что с ними не все умеют работать, да и повозится придется. Но результат заслуживает уважения.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Самым важным и сложным этапом ест работа с почками. Их нужно залить холодной водой и оставить на ночь отмачиваться. Если времени нет, тогда в молоко на пару часов. Молоко потом, увы придется вылить. Затем разрезать пополам, вырезать мочеточники и отварить. Как закипит воду слить и залить новой, поварить 10 минут.
 
С печенью все проще. Режем на порционные куски, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Посолив и поперчив.
 
Почки нарезать дольками обжарить в масле где жарилась печень, 5 минут помешивая. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
 
Печень и почки перекрутить на мясорубке, добавить морковь с луком. Перемешать, посолив и поперчив по вкусу. Если будет суховато то добавить бульона или просто кипяченой воды
 
Блины готовим как и обычно, повторятся не буду, рецепты есть на сайте. Каждый блин смазываем начинкой
 
Сворачиваем в рулон и разрезаем на 2 части.
 
Перед подачей блины обжарить на сковородке добавив или растительного или сливочного масла.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром