Блины
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Творожник с тыквой


Творожник с тыквой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- тыква 500 г
- творог 600 г
- апельсин 1 шт.
- яйца 2 шт.
- сахар 100 г
- крахмаль 2 ст.л.
- сметана 100 г
- сливочное масло 50 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой красивый пирог особенно порадует деток, которых трудно заставить кушать полезную царицу огорода. Именно цедра апельсина придаст тыкве нотки изысканности и экзотичности. А несколько волшебных секретов, помогут вам сделать пирог красивым и эстетичным.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Очистить тыкву и нарезать на кубики, поместить в кастрюльку добавить масло и тушить пока она не станет мягкой. В тыквенное пюре добавить яйцо, 1 ст.л. крахмалу и цедру одного апельсина.
 
Творог, сметану, яйцо и сахар перемолоть блендером, затем добавить крахмал.
 
Застелить форму пергаментной бумагой и поочередно в центр выложить по столовой ложке начинки.
 

От краев формы к центру деревянной палочкой провести несколько лучиком.
 

Выпекать пирог 1 час при 180 С.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
Подливка
рулет радость гурмана
Пицца