конструктор салатов
Пицца
салат
Торт для начинающих
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блонди с красной смородиной


Блонди с красной смородиной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Мука – 200 г, шоколад белый – 150 г, масло сливочное или маргарин для выпечки – 150 г, сахар – 150 г, яйцо – 3 шт., разрыхлитель – 2 ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 ч.л., смородина красная – 1 стакан (250 г).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В отличие от знаменитого десерта брауни это нежное, тающее во рту лакомство готовится на основе белого шоколада. Попробуйте и удивитесь! Шоколад поломать на кусочки, сложить в ковшик. Туда же добавить порезанное на кусочки масло. Поставить ковшик на самый тихий огонь и растопить шоколад в масле, постоянно помешивая. Можно поставить ковшик на водяную баню. Тем временем взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Влить растопленный с маслом шоколад тонкой струйкой. Муку смешать с разрыхлителем и солью, подсыпать в масляно-сахарно-яичную смесь. Перемешать. Всыпать промытую, перебранную и чуть подсушенную смородину. Еще раз перемешать лопаткой. Выложить в смазанную маслом и чуть припыленную мукой форму, разровнять. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекать 35-40 минут до светло-золотистого цвета. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать остыть минут 10, затем нарезать на продольные кусочки и подать.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Торт для начинающих
салат
салат шуба