Жаренный лаваш с картошкой
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Картошка 300 гр
Лук 1 шт
Растительное масло
Специи
Салат руккола или шпинат, в крайнем случае петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень быстрый и очень вкусный ужин можно приготовить из просто й картошки и лаваша. Подать его со сметано-чесночным соусом и вы увидите что такое магия. Наш лаваш будет просто исчезать на глазах и все попросят добавки. Надеюсь у вас еще есть лаваш и картошка?
Все что вам нужно указано на фото:
Картошку очистить, отварить до готовности. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Слить воду с картошки оставив немного и размять ее, добавить жаренный лук и специи. Перемешать.
Лаваш смазать картофельной начинкой
Выложить зелень и свернуть рулетом
Разрезать на порционные куски
Обжарить на растительном масле с обеих сторон
Подавать горячими. Как соус – смешать сметану, тертый чеснок, немного творога и рубленный укроп.
Приятного аппетита!
|
Нравится |