

Картофельные пирожки «Утиные истории»
ПРОДУКТЫ
Картофель 1 кг
Мясо утки 300 гр
Яйцо 1 шт
Капуста 200 гр
Мука 1 ст
соль перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я пробовал разные пирожки и с разными начинками. Мясные, овощные, рыбные и фруктовые. Но вот пирожки с мясом утки опробовал впервые. Оригинально и вкусно. Мне очень понравилось. Давайте приготовим.
Все что вам нужно указано на фото:
Утиную грудку отварить в подсоленной воде 15 минут и запечь в духовке в рукаве. Перекрутить на мясорубке. Добавить тушенную капусту. Как ее приготовить? Это очень просто – режем, обжариваем доливаем воды и тушим. В конце добавить специи.
Картошку отварить и размять в пюре. Дать остыть и добавить муку, яйцо, специи. Перемешать.
Из картофельного теста лепим пирожки и кладем мясную начинку. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Как зарумянятся перевернем и жарим с другой стороны. Подаем теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!
|
Нравится |