Салат
конструктор салатов
салат
торт
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Картофельные пирожки «Утиные истории»


Картофельные пирожки «Утиные истории»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1 кг
Мясо утки 300 гр
Яйцо 1 шт
Капуста 200 гр
Мука 1 ст
соль перец
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я пробовал разные пирожки и с разными начинками. Мясные, овощные, рыбные и фруктовые. Но вот пирожки с мясом утки опробовал впервые. Оригинально и вкусно. Мне очень понравилось. Давайте приготовим.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Утиную грудку отварить в подсоленной воде 15 минут и запечь в духовке в рукаве. Перекрутить на мясорубке. Добавить тушенную капусту. Как ее приготовить? Это очень просто – режем, обжариваем доливаем воды и тушим. В конце добавить специи.
 
Картошку отварить и размять в пюре. Дать остыть и добавить муку, яйцо, специи. Перемешать.
 
Из картофельного теста лепим пирожки и кладем мясную начинку. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
 
Как зарумянятся перевернем и жарим с другой стороны. Подаем теплыми со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Салат
сырник
салат шуба
салат
куриный рулет с сыром