Салат
Подливка
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Картофельные пирожки «Утиные истории»


Картофельные пирожки «Утиные истории»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1 кг
Мясо утки 300 гр
Яйцо 1 шт
Капуста 200 гр
Мука 1 ст
соль перец
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я пробовал разные пирожки и с разными начинками. Мясные, овощные, рыбные и фруктовые. Но вот пирожки с мясом утки опробовал впервые. Оригинально и вкусно. Мне очень понравилось. Давайте приготовим.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Утиную грудку отварить в подсоленной воде 15 минут и запечь в духовке в рукаве. Перекрутить на мясорубке. Добавить тушенную капусту. Как ее приготовить? Это очень просто – режем, обжариваем доливаем воды и тушим. В конце добавить специи.
 
Картошку отварить и размять в пюре. Дать остыть и добавить муку, яйцо, специи. Перемешать.
 
Из картофельного теста лепим пирожки и кладем мясную начинку. Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
 
Как зарумянятся перевернем и жарим с другой стороны. Подаем теплыми со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Салат
осетинские пироги
Подливка
Пицца