конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
сырник
торт
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог Ёлка


Пирог Ёлка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Слоеное тесто 1 п
Молоко 1 ст
Порошка какао 3 ст л
Сахарной пудры 3 ст л
Ванилина  1 п
Масла 70 гр
муки  3 ст л
Арахиса 50 гр
Молочного шоколада. 0.5 плитки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красивый, оригинальный и очень вкусный пирог можно приготовить по этому рецепту. Чаепитие с таким пирогом :превращается в праздник. Ловкость рук здесь совсем не обязательна, все делается довольно просто не смотря на внешнюю замысловатость.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Молоко вскипятим, добавим сливочное масло порезанное кубиками. Нагреем молоко что бы масло растаяло. Ванильный и обычный сахар, какао и просеянную муку перемешаем  в отдельной емкости. Добавим сухую массу в кастрюлю с молоком и маслом, перемешаем. Снова поставим на огонь, помешиваем, увариваем около 7 минут, чтобы смесь загустела.
 
Тертый шоколад и рубленные орехи добавить в крем и перемешать до полного растворения шоколада. Оставляем остыть эту массу.
 
Из слоеного теста сформировать 2 пласта и вырезать елку.
 
Один пласт намазать нашим кремом и накрыть вторым пластом
 
Сделать горизонтальные надрезы как на фото
 
Затем каждый надрез скрутить в виде спирали. Из кусочков теста изготовить звезду. Смазать желтком.
 
Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


торт
Торт для начинающих
салат шуба
сырник
Салат