куриный рулет с сыром
Подливка
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог Ёлка


Пирог Ёлка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Слоеное тесто 1 п
Молоко 1 ст
Порошка какао 3 ст л
Сахарной пудры 3 ст л
Ванилина  1 п
Масла 70 гр
муки  3 ст л
Арахиса 50 гр
Молочного шоколада. 0.5 плитки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красивый, оригинальный и очень вкусный пирог можно приготовить по этому рецепту. Чаепитие с таким пирогом :превращается в праздник. Ловкость рук здесь совсем не обязательна, все делается довольно просто не смотря на внешнюю замысловатость.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Молоко вскипятим, добавим сливочное масло порезанное кубиками. Нагреем молоко что бы масло растаяло. Ванильный и обычный сахар, какао и просеянную муку перемешаем  в отдельной емкости. Добавим сухую массу в кастрюлю с молоком и маслом, перемешаем. Снова поставим на огонь, помешиваем, увариваем около 7 минут, чтобы смесь загустела.
 
Тертый шоколад и рубленные орехи добавить в крем и перемешать до полного растворения шоколада. Оставляем остыть эту массу.
 
Из слоеного теста сформировать 2 пласта и вырезать елку.
 
Один пласт намазать нашим кремом и накрыть вторым пластом
 
Сделать горизонтальные надрезы как на фото
 
Затем каждый надрез скрутить в виде спирали. Из кусочков теста изготовить звезду. Смазать желтком.
 
Выпекать около 20 минут при температуре 200 градусов
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Салат
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги