Салат
цыпленок табака
осетинские пироги
сырник
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Мясные чебуреки


Мясные чебуреки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 450 гр
 Мука 200 гр
Яйцо 1 шт
Ряженка 50 гр
Соль перец
 Острый соус
Сода
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чебуреки бывают разные. Бывают вкусные. Бывают с большим количеством лука или мяса. Бывают вообще практически без мяса. Смотря, где вы их купили. Но сегодня мы готовим мега мясные чебуреки. В них мяса больше чем теста.

Все что вам нужно  указано на фото:


Мясо нарезать на пласты и хорошо отбить. Посыпать перцем и смазать острым соусом. Дать настояться в холодильнике не менее часа.

Смешать муку, соль, яйцо, 1 ст л растительного масла, ряженку. Вконце добавить щепотку соды и замесить жидкое тесто, примерно как 20% сметана. Тать постоять 15 минут.

Обмакнуть хорошо каждый кусок мяса в тесто и жарить на растительном масле

Как зарумяниться перевернуть.

Готовые мега чебуреки выложить на блюдо посыпать рубленной зеленью и подать гостям.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов