

Мясные чебуреки
ПРОДУКТЫ
Мясо 450 гр
Мука 200 гр
Яйцо 1 шт
Ряженка 50 гр
Соль перец
Острый соус
Сода
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чебуреки бывают разные. Бывают вкусные. Бывают с большим количеством лука или мяса. Бывают вообще практически без мяса. Смотря, где вы их купили. Но сегодня мы готовим мега мясные чебуреки. В них мяса больше чем теста.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо нарезать на пласты и хорошо отбить. Посыпать перцем и смазать острым соусом. Дать настояться в холодильнике не менее часа.
Смешать муку, соль, яйцо, 1 ст л растительного масла, ряженку. Вконце добавить щепотку соды и замесить жидкое тесто, примерно как 20% сметана. Тать постоять 15 минут.
Обмакнуть хорошо каждый кусок мяса в тесто и жарить на растительном масле
Как зарумяниться перевернуть.
Готовые мега чебуреки выложить на блюдо посыпать рубленной зеленью и подать гостям.
Приятного аппетита!
|
Нравится |