рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Мясные чебуреки


Мясные чебуреки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мясо 450 гр
 Мука 200 гр
Яйцо 1 шт
Ряженка 50 гр
Соль перец
 Острый соус
Сода
Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чебуреки бывают разные. Бывают вкусные. Бывают с большим количеством лука или мяса. Бывают вообще практически без мяса. Смотря, где вы их купили. Но сегодня мы готовим мега мясные чебуреки. В них мяса больше чем теста.

Все что вам нужно  указано на фото:


Мясо нарезать на пласты и хорошо отбить. Посыпать перцем и смазать острым соусом. Дать настояться в холодильнике не менее часа.

Смешать муку, соль, яйцо, 1 ст л растительного масла, ряженку. Вконце добавить щепотку соды и замесить жидкое тесто, примерно как 20% сметана. Тать постоять 15 минут.

Обмакнуть хорошо каждый кусок мяса в тесто и жарить на растительном масле

Как зарумяниться перевернуть.

Готовые мега чебуреки выложить на блюдо посыпать рубленной зеленью и подать гостям.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Пицца
фрикадельки по мексикански