шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
Блины
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Вареники с творогом соленые


Вареники с творогом соленые

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 400 гр
Мука 2 ст
Яйца 2 шт
Укроп свежий
Соль и перец
Растительное масло
Сливочное масло
Сметана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скажу для начала что раньше я пробовал вареники с творогом исключительно как сладкое блюдо. И никогда не задумывался о том что ест и другой рецепт. Соленые вареники. Для меня это было открытием. И если вы тоже как и я об этом слышите впервые то давайте приготовим и попробуем. Мне очень понравилось.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Творог, яйца, рубленный укроп, перец и соль – перемешать. Это и будет нашей начинкой.
 
Тесто делаем обычное, мука вода, шепотка соли, замешиваем эластичное тесто. Раскатываем в пласт толщиной в 5 мм и вырезаем стаканом кружочки.
 
Кладем начинку и защипываем вареники как и обычно.
 
Варим в слегка подсоленной воде добавив ложку растительного масла. Варить нужно столько что бы когда вареники всплывут то они были на поверхности в один слой. Откинуть на дуршлаг и смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Блины
Салат
конструктор салатов
цыпленок табака