НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины со свеклой


Блины со свеклой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 400 гр
Молоко 1 ст
Яйца 2 шт
Растительное масло
Соль перец
Свекла
Сыр 100 гр
Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блины бывают с разными начинками. Это и мясные и фруктовые. Реже встречается овощные начинки – капуста, там картошка, горох и тд  Но вот блины со свекольной начинкой я попробовал впервые. И скажу вам честно – в этом что то есть. Попробуйте приготовьте! Думаю что вам тоже это блюдо придется по сердцу и вкусу.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Тесто как и обычно, смешиваем просеянную муку, яйца, молоко и немного воды, соль и ложку растительного масла. Дадим постоять минут 20
 
Жарим тонкие блины.
 
Теперь о начинке. Свеклу отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.
 
Добавить тертый сыр и чеснок. Чеснок или на терке или на чеснокодавку. И немного  растительного масла.
 
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем конвертом.
 
Перед подачей блины обжариваем до румяной корочки на сковородке.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Салат
цыпленок табака