

Блины со свеклой
ПРОДУКТЫ
Мука 400 гр
Молоко 1 ст
Яйца 2 шт
Растительное масло
Соль перец
Свекла
Сыр 100 гр
Чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Блины бывают с разными начинками. Это и мясные и фруктовые. Реже встречается овощные начинки – капуста, там картошка, горох и тд Но вот блины со свекольной начинкой я попробовал впервые. И скажу вам честно – в этом что то есть. Попробуйте приготовьте! Думаю что вам тоже это блюдо придется по сердцу и вкусу.
Все что вам нужно указано на фото:
Тесто как и обычно, смешиваем просеянную муку, яйца, молоко и немного воды, соль и ложку растительного масла. Дадим постоять минут 20
Жарим тонкие блины.
Теперь о начинке. Свеклу отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.
Добавить тертый сыр и чеснок. Чеснок или на терке или на чеснокодавку. И немного растительного масла.
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем конвертом.
Перед подачей блины обжариваем до румяной корочки на сковородке.
Приятного аппетита!
|
Нравится |