Соленый хворост к пиву
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Яйца 2 шт
Вода 50 гр
Водка 2 ст л
Приправа 2 ст л
Соль 1 ст л
Мука 300 гр
1 белок для смазки
Растительное масло для жарки
Кунжут для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пивные посиделки у нас проходят не часто, но метко. Мы любим посидеть, посмотреть спортивное мероприятие или какое то шоу – за бокалом другим холодного пенного напитка. Раньше в качестве закуски использовали только готовые продукты. Сейчас экспериментируем, готовим что то домашнее. Сегодня на столе хрустящий ароматный хворост.
Все что вам нужно указано на фото:
Из всех продуктов замешиваем тесто
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Нарезаем хворост, сворачиваем как на фото. Смазываем белком и посыпаем семенами кунжута
Жарим в большом количестве растительного масла до румяного цвета
Готовый хворост складываем на блюде, не накрывать, а то отсыреет и станет не хрустящим.
Приятного аппетита!
|
Нравится |