НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
Пицца
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Соленый хворост к пиву


Соленый хворост к пиву

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Яйца 2 шт
Вода 50 гр
Водка 2 ст л
Приправа 2 ст л
Соль 1 ст л
Мука 300  гр
1 белок для смазки
Растительное масло для жарки
Кунжут для посыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пивные посиделки у нас проходят не часто, но метко. Мы любим посидеть, посмотреть спортивное мероприятие или какое то шоу – за бокалом другим холодного пенного напитка. Раньше в качестве закуски использовали только готовые продукты. Сейчас экспериментируем, готовим что то домашнее. Сегодня на столе хрустящий ароматный хворост.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Из всех продуктов замешиваем тесто
 
Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Нарезаем хворост, сворачиваем как на фото. Смазываем белком и посыпаем семенами кунжута
 
Жарим в большом количестве растительного масла до румяного цвета
 
Готовый хворост складываем на блюде, не накрывать, а то отсыреет и станет не хрустящим.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
цыпленок табака
Салат
шашлычки волнистые
конструктор салатов