

Фаршированный багет
ПРОДУКТЫ
Багет 1 шт
Сыр 100 гр
Крабовые палочки 3-4 шт
Яйцо 1 шт
Сыр косичка 30 гр
Колбаска 100 гр
Зелень
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Где то увидел оригинальное приготовление бутерброда из французского батона. Все очень просто. Но красиво и вкусно. Замечательный вкусный воскресный завтрак для любимого человека. Да и дети будут в восторге тоже от такого оригинально приготовления.
Все что вам нужно указано на фото:
У багета вырезаем верхушку. Вытаскиваем мякиш и получаем такую длинную форму для начинки.
Начинка может быть разной. Я взял тертый сыр на мелкой терке, обязательно яйцо, зелень. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить мелко порезанные крабовые палочки и еще раз перемешать.
Колбасу и сыр косичку нарезать мелко. Это больше для украшения.
Выложить начинку в багет. Посыпать колбасой и сыром косичка и запечь в духовом шкафу 10 минут.
Нарезать косым разрезом на 4 части и подать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
|
Нравится |