салат шуба
сырник
Картофельные шарики в томате
Салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог черничный


Пирог черничный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

2 яйца
3/4  ст сахара
150 гр сливочного масла
0.5 ч л соды
5 ст муки
1/3 ст молока
1 ст л сметаны

Начинка:
400 гр творога
1 яйцо
1 ст л сахара

1 ст л манки
400 гр черники

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный и довольно несложный пирог можно приготовить к рождеству. Он очень вкусный когда остынет. Так что его разогревать не придется, а приготовить можно заранее. На саму подготовку времени уйдет все го ничего. Но результат будет выше всяких похвал. Да кстати вместо черники вы можете использовать любые ягоды. Лучше в свежем или замороженном виде.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

В протертое масло добавить просеянную муку. Перемешать.
 
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соду смешанную со сметаной. Сметана погасит соду, уксус не нужен. Смешать масло с мукой и эту смесь.
 
Форму смазать маслом и обсыпать манной крупой. Залить тесто в форму для выпекания.
 
Сверху выложить ягоды.
 
Творог перекрутить через мясорубку. Яйца и сахар взбить. Все соединить и перемешать. Выложить на ягоды.
 
Выпекать при 180 градусах минут 45-50
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
салат
ликер
пицца вкусная