соломоны
Суп с морковкой и брокколи
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Творожный пирог с кабачком


Творожный пирог с кабачком

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт
Абрикос 6-7 шт
Яйца 4 шт
Творог 400 гр
Манка 2 ст л
Мука 2 ст л
Сахар 3 ст л
Сметана 5 ст л
Сливочное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Очень красивый и очень вкусный пирог на основе творога и кабачка. Многие мои гости удивляются тому что я много блюд делаю из кабачка и с сахаром. Они привыкли что если кабачок то это только соленые блюда. Но попробовав хоть раз, понимают, что я прав. Вот поэтому сегодня для них я приготовил такой вот пирог. Делаем, пробуем, восхищаемся.

Все что вам нужно  указано на фото:


Кабачок натереть на мелкую терку. Если молодой то с кожей. Если староват то кожу снять.

Творог перекрутить в мясорубке и смешать с желтками и кабачком. Добавить манку, муку, сахар.

Белки взбить и осторожно добавить к творогу. Перемешать.

Выложить творог в емкость для запекания смазав ее сливочным маслом. Абрикосы разделить на две части, вынуть косточки и выложить на творожную массу срезом вниз

Выпекать при 170 градусах около часа. Смотрим, контролируем, проверяем.

Дать немного остыть, вынуть из формы и на стол.
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Салат
цыпленок табака
конструктор салатов
сырник