фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
цыпленок табака
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог малиново-кокосовый


Пирог малиново-кокосовый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Для теста: масло сливочное или маргарин - 200г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 300 г, разрыхлитель и ванильный сахар - по 2 ч.л. Для прослойки: малиновое варенье или джем - 200 г, свежая или мороженая малина - 400 г. Для покрытия: яйца - 4 шт., сахар - 100 г, сливки жирные - 200 г, стружка кокосовая - 150 г, крахмал - 1,5 ст. л., ванильный сахар - 2 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Совершенно шикарный пирог, рассыпчатый, ароматный, тающий во рту. Может легко посоперничать с тортом, но при этом готовится достаточно просто. Первым делом заместить тесто. Для этого растереть размягченное масло, сахар и яйцо. Подсыпать небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. В результате у вас должен получится мягкий, маслянистый колобок. Влажными руками распределите тесто в пласт по противню, покрытому бумагой для выпечки, фольгой или силиконовым ковриком. Отправьте пласт в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекайте до лёгкой золотистости 10 минут. Выпеченный корж достаньте из духовки, но с противня не снимайте. Смажьте чуть остывший корж вареньем, затем разложите по поверхности коржа ягоды малины. Приготовьте покрытие. Для этого взбейте сливки с сахаром до пышной массы, подсыпьте кокосовую стружку и крахмал. Ложкой выложите сливочное кокосовую массу на корж с малиной и отправьте его обратно в духовку. Запекайте пирог ещё 20 минут при температуре 180 градусов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ