сырник
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Клубнично творожный пирог


Клубнично творожный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:
2 яйца
3/4  стакана сахара
150 гр сливочного масла
1/2  ч л соды
1 ст л сметаны
2.5 ст муки
1/3 ст молока

Начинка
400 гр творога
Свежая клубника
1 яйцо
1 ст сахара
1 ст манки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Клубника радует нас своими плодами не так долго. Все го каких то пару недель и ее можно есть только в консервированном виде. Правда есть секрет, промойте ягоды и сложите в пластиковый стакан – поставьте в морозилку. Перед употреблением за час достаньте ягоду и поставьте в холодильник – вас удивит вкус и свежеть клубник. Таким способом вы сможете обеспечить себя этой ягодой надолго.  Сегодня я предлагаю приготовить чудный пирог из свежих ягод клубники.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Взбить сахар и яйца, добавить молоко комнатной температуры и соду, вместе с со сметаной. Сметана будет гасителем соды и даст пирогу пышность.
 
В просеянную муку добавить протертое масло.
 
Соединить эти две смеси. Перемешать – это и будет нашим тестом. Выложить его в смазанную маслом форму.
 
Клубнику перебрать, промыть и высушить. Выложить на тесто.
 
Затем пропустим через мясорубку творог. Добавим сахар, манку и яйцо и перемешаем. Выложить аккуратно это все на клубнику.
 
Выпекаем при 180 градусах 45-50 минут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные
соломоны