цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
сырник
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Песочный пирог с малиной «Каракульча»


Песочный пирог с малиной «Каракульча»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Желтки яичные - 3 шт., масло сливочное (маргарин) - 100г, сахар - 100г, разрыхлитель - 2 ч.л., ванильный сахар - 2 ч.л., для белкового крема - белки - 2 шт., сахар -70 г, крахмал - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., ванильный сахар - 1 ч.л., малина свежая - 200 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рассыпчатый, невероятно ароматный сезонный пирожок с нежным белковым кремом и яркими вкраплениями ягод малины обязательно порадует сладкоежек всех возрастов. Приготовить песочное тесто на желтках. Для этого первым делом необходимо разделить яйца на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, желтки растереть с размягченным маслом и сахаром. Добавить ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить маслянистое, не липнущее к рукам тесто. Завернуть в пакет и убрать в морозилку минимум на полчаса. Белки достать из холодильника, взбить миксером или венчиком до пышной, устойчивой пены. Понемногу всыпать сахар, ванильный сахар, не переставая взбивать. Затем помешать крахмал и растительное масло, также не прекращая взбивание. Тесто из морозилки достать и разделить на две части, 1/3 и 2/3. Большую часть натереть на крупной терке в форму для выпекания. На тесто аккуратно выложить белковый крем. По поверхности крема воткнуть ягоды малины. Сверху натереть оставшееся тесто. Отправить наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут до золотисто-коричневого цвета.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
соломоны
Камбала в мясном бульоне
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи