НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Камбала в мясном бульоне
Блины
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «сладкое удовольствие»


Пирог «сладкое удовольствие»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Маргарин 125 гр
Сахар 1.5 ст
Мука 1 ст
Сок лимона 2 ст л
Соль 1 щепотка
Творог 400 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 100 гр
Вишни 1 ст
Крахмал 1 ст л

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я заготавливаю вишни в собственном соку и потом круглый год готовлю из них пироги или торты. Если у вас их нет, не беда – в магазине полно замороженных. Так что записывайте вкусный рецепт маминого пирога. Будете очень довольны.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Маргарин порубить ножом, добавить муку и соль и продолжить рубить. Добавить сок лимона и, полстакана сахара, замесить тесто, пока вся мука не войдет в тесто и она станет мягким и эластичным.

Выложить тесто в форму с ботами и убрать в холодильник на 30 минут
 
Вишню смешать с пол стаканом сахара и крахмалом. Поставить на мелкий огонь и варить постоянно помешивая, пока не загустеет. Затем остудить
 
Творог смешать с яйцом и пол стаканом сахара. Выложить  творожную начинку.
 
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут
 
Выложить на пирог вишни и еще на 10 минут в духовку.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
Пицца
рыбный пудинг