Подливка
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Торенто»


Пирог «Торенто»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Масло 200 гр
Желток 2 шт
Сахар 300 гр
Мука 3 ст
Сметана  2 ст л
Разрыхлитель 1 п

Начинка
Вишня 1 ст
Ванильный сахар 1 п
Творог 400 гр
Масло 150 гр
Белок 2 шт


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательный и вкусный пирог можно приготовить имея в наличии небольшое количество ингредиентов. Вышнюю можно заменить сливами, яблоками или просто повидлом. Творог нужно брать сухой, что бы он быстро и хорошо пропекся. А остальное все согласно рецепту.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Размягченное масло порубить ножом, смешать с просеянной мукой и сахаром.
 
Добавить сметану, желтки и разрыхлитель и замесить тесто.
 
Тесто выложить в форму и сформировать бортики. Поставить в холодное место.
 
Сыр перетереть с маслом, сахаром и ванилином. Белки взбить в пену.
 
На тесто выложить обсушенные ягоды.
 
Затем творожную массу.
 
Выпекать при 170 градусах минут 40 Затем полить взбитыми белками и выпекать до румяности.
 
Дать остыть и украсить доступным вам способом, например залить растопленным шоколадом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
рыбный пудинг
Подливка