Подливка
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
рыбный пудинг
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Торенто»


Пирог «Торенто»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Масло 200 гр
Желток 2 шт
Сахар 300 гр
Мука 3 ст
Сметана  2 ст л
Разрыхлитель 1 п

Начинка
Вишня 1 ст
Ванильный сахар 1 п
Творог 400 гр
Масло 150 гр
Белок 2 шт


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательный и вкусный пирог можно приготовить имея в наличии небольшое количество ингредиентов. Вышнюю можно заменить сливами, яблоками или просто повидлом. Творог нужно брать сухой, что бы он быстро и хорошо пропекся. А остальное все согласно рецепту.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Размягченное масло порубить ножом, смешать с просеянной мукой и сахаром.
 
Добавить сметану, желтки и разрыхлитель и замесить тесто.
 
Тесто выложить в форму и сформировать бортики. Поставить в холодное место.
 
Сыр перетереть с маслом, сахаром и ванилином. Белки взбить в пену.
 
На тесто выложить обсушенные ягоды.
 
Затем творожную массу.
 
Выпекать при 170 градусах минут 40 Затем полить взбитыми белками и выпекать до румяности.
 
Дать остыть и украсить доступным вам способом, например залить растопленным шоколадом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
соломоны
салат апельсиновый рай
Салат
рулет радость гурмана