НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Салат
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Бистро»


Пирог «Бистро»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

200 гр творога
150 гр сахара
150 гр слив. Масла
3 яйца
1 апельсин
200 гр чернослива
150 гр муки
2 ч л разрыхлителя

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой пирог можно заказать в одном французском ресторанчике или как у них называется «быстро» Мне очень повезло и я разжился рецептом этого пирога. Так что делюсь с вами. Это невероятно вкусно и ароматно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Натереть цедру из апельсина и выжать сок. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и все взбить.
 
Чернослив нарезать кусочками, творог перекрутить на мясорубке. Смешать все это с яичной смесью, цедрой и соком апельсина. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать
 
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут при 180 градусах.
 
Дать остыть вынуть из формы и можно подавать гостям, не забудьте применить фантазию и украсит перед подачей – хотя бы посыпав сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
салат апельсиновый рай
цыпленок табака