

Пирог «Бистро»
ПРОДУКТЫ
200 гр творога
150 гр сахара
150 гр слив. Масла
3 яйца
1 апельсин
200 гр чернослива
150 гр муки
2 ч л разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой пирог можно заказать в одном французском ресторанчике или как у них называется «быстро» Мне очень повезло и я разжился рецептом этого пирога. Так что делюсь с вами. Это невероятно вкусно и ароматно.
Все что вам нужно указано на фото:
Натереть цедру из апельсина и выжать сок. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и все взбить.
Чернослив нарезать кусочками, творог перекрутить на мясорубке. Смешать все это с яичной смесью, цедрой и соком апельсина. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут при 180 градусах.
Дать остыть вынуть из формы и можно подавать гостям, не забудьте применить фантазию и украсит перед подачей – хотя бы посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Нравится |