куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Бистро»


Пирог «Бистро»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

200 гр творога
150 гр сахара
150 гр слив. Масла
3 яйца
1 апельсин
200 гр чернослива
150 гр муки
2 ч л разрыхлителя

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой пирог можно заказать в одном французском ресторанчике или как у них называется «быстро» Мне очень повезло и я разжился рецептом этого пирога. Так что делюсь с вами. Это невероятно вкусно и ароматно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Натереть цедру из апельсина и выжать сок. Масло растереть с сахаром, добавить яйца и все взбить.
 
Чернослив нарезать кусочками, творог перекрутить на мясорубке. Смешать все это с яичной смесью, цедрой и соком апельсина. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать
 
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке 35 минут при 180 градусах.
 
Дать остыть вынуть из формы и можно подавать гостям, не забудьте применить фантазию и украсит перед подачей – хотя бы посыпав сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
Блины