

Ровенские блины с мясом и грибами
ПРОДУКТЫ
Молоко 400 гр
Яйца 2 шт
Сахар 1 ст л
Соль 0.5 ч л
Мука 1-2 ст
Растительное масло 1 ст л
Лук 1-2 шт
Грибы белые 200 гр
Мясо свинина 300 гр
Растительное масло
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замечательные блины с мясом и грибами можно приготовить на любой праздник. Это находка для тех кто устал потчевать гостей голубцами или фаршированными перцами, как обязательным атрибутом праздничного стола. Блины с грибами и мясом это вкусно, оригинально, сытно и довольно бюджетно.
Все что вам нужно указано на фото:
Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
Грибы промыть, подсушить и обжарить отдельно на растительном масле крупными кусками.
Мясо порезать довольно крупно и тоже обжарить до готовности, посолить и поперчить.
Лук, грибы и мясо перекрутить на мясорубке. Это и будет начинка
Все ингредиенты для блинов перемешать и приготовить тесто по густоте как негустая сметана. Нажарить тонких блинчиков.
В центр блина выложить начинку и свернуть блин конвертом.
Перед подачей блины обжарить на растительном масле или запечь в духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
|
Нравится |