фрикадельки по мексикански
Блины
сырник
салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Ровенские блины с мясом и грибами


Ровенские блины с мясом и грибами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 400 гр

Яйца 2 шт

Сахар 1 ст л

Соль 0.5 ч л

Мука 1-2 ст

Растительное масло 1 ст л

Лук 1-2 шт

Грибы белые 200 гр

Мясо свинина 300 гр

Растительное масло

Соль перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательные блины с мясом и грибами можно приготовить на любой праздник. Это находка для тех кто устал потчевать гостей голубцами или фаршированными перцами, как обязательным атрибутом праздничного стола. Блины с грибами и мясом это вкусно, оригинально, сытно и довольно бюджетно.

 Все что вам нужно  указано на фото:

 

   Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.

 

 

  Грибы промыть, подсушить и обжарить отдельно на растительном масле крупными кусками.

 

 

  Мясо порезать довольно крупно и тоже обжарить до готовности, посолить и поперчить.

 

 

Лук, грибы и мясо перекрутить на мясорубке. Это и будет начинка

 

 

  Все ингредиенты для блинов перемешать и приготовить тесто по густоте как негустая сметана. Нажарить тонких блинчиков.

 

  В центр блина выложить начинку и свернуть блин конвертом.

 

 

  Перед подачей блины обжарить на растительном масле или запечь в духовке 10-15 минут.

 

 

  Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
соломоны
цыпленок табака
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца