НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с горохом по деревенски


Блины с горохом по деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 300 гр

Вода 200 гр

Яйца 2 шт

Сахар 1 ст л

Соль 0.5 ч л

Мука 2 ст

Растительное масло 1 ст л

Горох полстакана

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Соль перец

Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные блины я пробовал в гостях у своих родственников. Очень сытно и очень вкусно. Замечательное блюдо на ужин. Те кто любит бобовые горох, фасоль, чечевицу и т.д – будут рады рецепту, ибо это разнообразит их кулинарные возможности.

Все что вам нужно  указано на фото:

 

   Горох промыть, залить водой и готовить до готовности. Время от времени помешивая и разминая. Если нужно ускорить процесс, то применяют блендер для размягчения. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить натертую морковь и потушить. Смешать  с гороховой каше, посолить и поперчить. Блины готовим обычные, смешиваем все ингредиенты и дадим тесту постоять 15 минут

Жарим до румяности на блинной сковородке без масла.

На блин выкладываем 2 ложки гороховой каши и сворачиваем конвертом.

Перед подачей блины обжарить с обеих сторон на сковородке.

 

  Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Салат-коктейль воздушный