

Блины с горбушей
ПРОДУКТЫ
Молоко 500 гр
Яйца 2 шт
Сахар 1 ст л
Соль 0.5 ч л
Мука 2 ст
Растительное масло 1 ст л
Зелень
Горбуша 300 гр
Масло 100 гр
Зелень
Перец
Куркума
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Блины частый гость на нашем столе. И это касается не только масленицы. Часто густо сладкие блины заменят десерты в народе. Я сегодня предлагаю приготовить блины с рыбой. А именно с горбушей. Это отличная закуска к праздничному столу или сытный завтрак.
Все что вам нужно указано на фото:
Блинное тесто делаю как и обычно, единственный нюанс добавляем в тесто мелко порубленную зелень (укроп, петрушка, лук)
Жарим тонкие блины на хорошо разогретой сковородке с двух сторон.
В блендер укладываем кусочки горбуши, без костей. Масло, рубленную зелень, перец и куркуму для цвета. Перемалываем до однородной массы.
На блин наложим начинки и свернем блин рулетом.
Рулет разрезать пополам и выложить на блюдо. Подаем к столу и удивляем гостей.
Приятного аппетита!
|
Нравится |