Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Львовский сырник на шоколадном тесте


Львовский сырник на шоколадном тесте

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто:

Маргарин 1 п

Сахар 10-15 ст л

Разрыхлитель 1 п

Ванильный сахар 2 п

Какао 4 ст л

Корица 1 ч л

Мука 500 гр

Творожная масса:

Творог 1.5 кг

Яйца 5 шт

Сахар 1 ст

Изюм 250 гр

Манка 4 ст л

Лимонная цедра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Львовский сырник или творожник, правильнее будет, это визитная карточка западной столицы Украины. Его можно попробовать в любом мало-мальски приличном кафе или ресторане. Но можно и приготовить дома и насладиться его вкусом на полную, так сказать.

Все что вам нужно  указано на фото:


Маргарин натереть на терке, добавить сахар и вымешать.


Добавить какао и корицу все перемешать хорошо, затем ввести муку и все остальные ингредиенты.


Замесить тесто и разделить его на две части.



Яйца взбить с сахаром, добавить к творогу, а также все остальное согласно списка. Замесить творожную массу


В форму для выпекания выложить одну часть теста, затем всю творожную массу


Сверху выложить вторую часть теста натерев ее на крупной терке. Выпекать 55 минут при 160-170 градусах. Остудить нарезать на порции и подать с чаем или кофе.


Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром
сырник