рыбный пудинг
Блины
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Яблочный пирог с грецкими орехами «Швейцарский»


Яблочный пирог с грецкими орехами «Швейцарский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Яйца – 4 шт., сливочное масло или маргарин – 100 г, сахарный песок – 150 г, мука – 250 г, яблоки – 4-5 шт. средних, грецкие орехи – 100 г, разрыхлитель – 2 ч.л., сода – ½ ч.л., корица – 1 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию очень «уютный», по-настоящему домашний яблочный пирожок. За счет тертых яблок и добавки орехов вкус и структура у этого пирога совершенно особенные. В подходящую по объему посуду вбить яйца, туда же добавить сахарный песок, растопленное сливочное масло. Взбить. Небольшими порциями подсыпать муку с разрыхлителем и содой, корицу, крупно порубленные орехи. В последнюю очередь добавить натертые на крупной терке яблоки, аккуратно перемешать . подготовленное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 35-40минут. Не забудьте проверить готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Подливка