Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Яблочный пирог с грецкими орехами «Швейцарский»


Яблочный пирог с грецкими орехами «Швейцарский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Яйца – 4 шт., сливочное масло или маргарин – 100 г, сахарный песок – 150 г, мука – 250 г, яблоки – 4-5 шт. средних, грецкие орехи – 100 г, разрыхлитель – 2 ч.л., сода – ½ ч.л., корица – 1 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию очень «уютный», по-настоящему домашний яблочный пирожок. За счет тертых яблок и добавки орехов вкус и структура у этого пирога совершенно особенные. В подходящую по объему посуду вбить яйца, туда же добавить сахарный песок, растопленное сливочное масло. Взбить. Небольшими порциями подсыпать муку с разрыхлителем и содой, корицу, крупно порубленные орехи. В последнюю очередь добавить натертые на крупной терке яблоки, аккуратно перемешать . подготовленное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать 35-40минут. Не забудьте проверить готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Блины
Пицца
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне