КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофельные шарики в томате
салат шуба
Салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Творожник с вишнями


Творожник с вишнями

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 750 гр

Сахар 280 гр

Мука 1.5 ст

Масло 180 гр

Яйца 4 шт

Манка 3 ст л

Крахмал 2 ст л

Сметана 1 ст л

Ванильный сахар 1 п

Разрыхлитель 1 п

Молотые сухари

Какао 1 ст л

Вишни 500 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сырник это всегда вкусно. Но этот рецепт сырника превзошел сам себя. Ванильный вкус творога, который подчеркнут легко кислинкой вишен – это божественно. Вишни можно брать как свежие, так и консервированные в собственном соку, ну или мороженные. Это не важно, вкус останется неизменным. Немного повозившись с приготовлением вы получите действительно вкуснейший пирог к чаю.

 Все что вам нужно  указано на фото

 

Желтки с двух яиц взбить с 75 гр сахара , добавить  сметану и взбить все. 125 гр масла растереть с мукой.  Добавить взбитые желтки, разрыхлитель и замесить тесто.

Разделить на 3 части. В одну добавить какао.  Одно белое тесто оставить . Остальные положить в морозилку.

Творог перекрутить на мясорубке. Добавить 2 желтка взбитые с сахаром, крахмал и манку. Все хорошо взбить. Добавить 100 гр мягкого масла и вымесить.  2 Белка взбить миксером.

Форму смазать маслом, выложить тесто и раскатать в бортики.  В вишни добавить сахар и перемешать. 2 белка взбить с 4 л сахара и 1 ст крахмала. Добавить в вишни и перемешать. Выложить на тесто.

Сверху выложить творог.

Затем тесто с какао. Выкладываем натирая на крупной терке

Затем выкладываем белковую массу.

Ну и как венец натираем белое тесто с морозилки.

Ставим в духовку при 180 гр. Поверяем готовность зубочисткой, запахом и цветом.

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
торт
ликер
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ